隐私权声明和 Cookie 

上次更新时间:2014 年 3 月

Text Size:  

 

简介

霍尼韦尔国际公司,及其控股子公司和分公司(统称为霍尼韦尔)承诺保护您的隐私。 本声明详细介绍了在您访问我们的网站或使用某个包含指向本声明的链接的在线应用程序(统称为站点)时,我们为保护您的个人信息所采取的措施。 本声明也适用于您在联系我们(例如,提交意见或咨询,或就我们的某一产品或服务寻求支持)时,我们所收到的信息。 本声明介绍我们要收集的个人信息、信息的用途,以及您可以针对我们的个人信息使用作出哪些选择。 本声明还介绍我们采取的个人信息保护措施,以及您该如何查看和更正个人信息。 访问我们的站点或在与我们联系时向我们提供您的信息,即表示您同意本隐私权声明中所述的信息收集及使用方式。

在本声明中,个人信息是指可以确定特定个人身份的信息,比如姓名、邮政地址、电子邮件地址或电话号码。 当其他信息(例如选择的电子邮件新闻快递、产品购买或客户产品偏好)与个人信息相关联时,这些其他信息也属于个人信息。

 

信息收集

直接向您收集信息。 通常情况下,您无需输入任何个人信息即可访问霍尼韦尔的网站。 在某些页面上,我们会要求您输入个人信息,以便根据您提出的要求提供服务或进行交易。 在与我们联系(例如,提交意见、进行咨询或请求客户支持)时,您也可能会向我们提供一些个人信息。 我们收集或收到的个人信息可能包括:

  • 详细联系信息,例如,您的姓名、职务、公司/组织名称、电子邮件地址、电话号码和传真号码以及实际地址;
  • 有关您所在公司及工作职能的信息;
  • 您接收市场宣传电子邮件的偏好;
  • 财务信息(包括信用卡或帐户信息);
  • 您的国籍以及所在国家/地区等信息,便于我们根据出口管制法规确定是否可向您发送有关某些技术的信息;
  • 用于自定义和改进站点使用的信息,包括登录信息和技术信息;
  • 对我们的产品和服务的咨询和订单;
  • 有助于我们确定最符合您需要的产品及服务的信息;
  • 活动登记信息;以及
  • 您对我们的站点、产品及服务等内容的总体反馈。

我们并不要求您必须提供上述任何信息,但是如果没有这些信息,我们可能无法提供您请求的服务或完成您的交易。

自动收集信息。 我们会收集有关您访问我们站点的信息,包括您浏览的页面、传送的字节数、点击的链接、访问的资料以及在霍尼韦尔网站内执行的其他操作。 我们可能会将这些信息与您的个人信息相结合并按照本隐私权声明中的规定使用这些结合的信息。 我们还会收集浏览器向您访问的各个网站发送的某些标准信息,例如,您的 Internet 协议 (IP) 地址、浏览器类型及其功能和语言、操作系统、访问站点的日期和时间以及您链接到我们的一个站点时所在的网站。 我们不会将这些标准信息与其他个人信息相结合。

 

信息的使用

服务和交易。 我们将您的个人信息用于按您的要求提供服务或执行交易,包括但不限于提供有关霍尼韦尔产品或服务的信息、登记所购买的产品、处理产品订单、处理保修索赔、更换产品手册、答复客户服务请求和改进站点使用。 为使您在与霍尼韦尔的交互活动中获得始终如一的感受(包括但不限于了解您的相关信息以及您使用和与霍尼韦尔产品和服务进行交互的方式;开发和管理我们的产品、服务和客户关怀;以及向您提供有关您可能感兴趣的霍尼韦尔产品和服务的信息),通过我们的站点收集的信息可能会与我们通过其他方式收集或获得的信息结合使用。

网站和产品改进。 我们可能会将您的个人信息用于业务分析或其他目的,以便提高我们的业务、站点和霍尼韦尔产品或服务(包括新产品或服务)的质量,或者通过使您无需重复输入相同信息或根据您的具体偏好或兴趣自定义我们的站点,使我们的站点更便于使用。

沟通。 我们可能利用您的个人信息,通知您霍尼韦尔提供的您可能感兴趣的产品或服务,以及向您发送有关您对霍尼韦尔产品和服务的使用情况的调查。 您可以使用本隐私权声明中所列的联系信息与我们联系,拒绝接收我们发送的促销邮件。 此外,我们发送的每封促销电子邮件中都包含一个取消订阅链接,使您能够阻止此类邮件的发送。 如果您选择取消订阅,我们将在 10 个工作日内将您的信息从相关列表中删除。

求职申请。 在您申请或查询某个职位时可能会向我们提供您的个人信息,如简历或履历。 我们可能会在霍尼韦尔全公司使用这些信息来考虑您的求职申请。 如果您的申请或查询失败,我们会在有限的时间段内保留相关信息以备后用,除非您明确表示反对。

除了上面所列的用途外,我们可能还会将收集的信息用于检测、阻止、应对欺诈、知识产权侵犯、违反条款和条件、违反法律或其他滥用网站行为。

 

Cookie 及网站信标的使用

Cookie 是包含少量信息的文本文件,当您访问霍尼韦尔站点之一时会下载到您的硬盘或浏览器的内存中。 Cookie 非常有用,它们有助于安排我们站点的内容和布局,并使我们能够识别以前曾访问过我们站点的计算机或其他设备。 Cookie 执行许多不同工作,例如可以让我们的网站记住您的首选设置,帮助我们提高站点的可用性和性能并改善您使用这些站点的体验。

另外,我们的网站包含称为网站信标的电子图像(有时称为单点图),用于计算访问特定页面的用户数。 我们的促销电子邮件或新闻快递中也可能包含网站信标,目的是确定邮件是否已经打开并产生了影响。

Cookie 类别

霍尼韦尔站点上可能使用的 Cookie 类型可归为 4 个类别中的 1 个类别: 严格必要、性能、功能和概况以及广告宣传。

1.        严格必要 Cookie

这些 Cookie 至关重要,因为它们可以让您在我们的站点中随意浏览并使用其功能,尤其是在进行信息搜索和下单时。 如果没有这些 Cookie,将无法提供您所要求的服务。 这些 Cookie 不会收集有关您的可用于营销或记住您在 Internet 上所处位置的信息。 严格必要 Cookie 的示例是购物篮 Cookie”,用于在您将产品添加到购物篮或结账时记住您想要购买的产品。

2.        性能 Cookie

这些 Cookie 会收集有关您如何使用我们站点的信息,例如您最常访问的页面以及您是否从某些页面收到任何错误消息。 这些 Cookie 仅收集匿名信息,用于改进我们的站点工作。

这些 Cookie 不会用于将您锁定为在线广告宣传的目标。 如果没有这些 Cookie,我们将无法知道我们站点的性能,也无法进行相关改进以改善您的浏览体验。 我们站点使用的性能 Cookie 的示例包括 Google Adobe Analytics(请参见下文的深入讨论)。

3.        功能和概况 Cookie

这些 Cookie 可以让我们的站点存储您提供的信息(例如您的站点语言首选项)并存储对于您与我们站点的交互有用的技术信息。 例如,它们可记住您的用户 ID 和您的用户配置文件的元素。 它们还可确保您获得使用这些站点的良好体验以及霍尼韦尔的营销努力与您的相关性。 它们还可用于向您提供所要求的服务,例如观看视频或评论博客。 这些 Cookie 收集的信息可能是匿名的,无法跟踪您在其他网站上的浏览活动。

如果没有这些 Cookie,网站就无法记住您之前所做的选择,也无法个性化您的浏览体验。 例如,我们使用一个 Cookie 来存储您的语言首选项,从而让我们能够以正确语言向您显示产品搜索结果,我们还使用一个 Cookie 来存储您对我们在站点上显示的 Cookie 信息横幅外观所做的选择。 当您以后访问您对横幅做出选择的同一个站点和同一个域或同一个顶级域内任何其他霍尼韦尔站点时,此 Cookie 将帮助我们记住您对 Cookie 信息横幅外观所做的选择。

4.        广告宣传 Cookie

这些 Cookie 可用于提供与您和您的兴趣更相关的广告。 它们也可用于限制您看到某个广告的次数,以及帮助衡量广告宣传活动的有效性。 虽然这些 Cookie 可以跟踪您对其他网站的访问,但它们通常并不知道您是谁。

如果没有这些 Cookie,您看见的在线广告与您和您的兴趣的相关性将会更低。

设置您的 Cookie 首选项

您可以接受 Cookie,也可以拒绝它。 多数 Internet 浏览器会自动接受 Cookie,但一般来说,您可以将浏览器设置修改为拒绝 Cookie 或在向您的计算机中保存 Cookie 时通知您。 如果您选择拒绝 Cookie,则可能无法完全体验到霍尼韦尔站点或您所访问的其他网站的功能。

我们对 Web 分析的使用

霍尼韦尔使用行业标准 Web 分析来跟踪对我们站点的访问。 这些分析由 Google Analytics Adobe Analytics 提供。 Cookie 生成的有关您对我们站点的使用情况的信息(包括您的 IP 地址)将由 Google Adobe 传输到并存储在位于美国的服务器上。 Google Adobe 将使用这些信息来评估您对我们站点的使用情况,为网站运营商编制有关网站活动的报告并提供与网站活动和 Internet 使用有关的其他服务。 如果法律要求或者由第三方代表 Google Adobe 处理信息,Google Adobe 可能还会将此信息传输给第三方。 Google Adobe 不会将您的 IP 地址与 Google Adobe 所保留的任何其他数据相关联。

您可以通过在计算机上安装这些工具来拒绝 Web 分析。

Google Analytics 拒绝链接
Adobe Analytics 拒绝链接

禁止跟踪信号和类似机制

有些 Web 浏览器可能会向用户与之通信的站点发送禁止跟踪信号。 由于 Web 浏览器合并和激活此功能的方式各不相同,因此并不总能确定用户是否有意发送这些信号,也不确定他们是否知道这些信号。 关于网站在收到此类信号时的响应方式,目前存在分歧,包括领先的 Internet 标准制定组织内的参与者之间也存在分歧。

在对这些信号的响应方面,霍尼韦尔目前未采取任何措施。 在最终标准确定并广为接受后,霍尼韦尔将会重新评估对这些信号的响应方式。

 

个人信息的披露

未经您的许可,我们不会向霍尼韦尔以外的任何方面披露我们通过站点收集的或您在与我们联系时向我们提供的个人信息,但以下情况除外。

披露给服务提供商。 霍尼韦尔会聘请其他公司代表我们提供托管网站、发送信息、开展调查、处理交易、分析站点和执行业务分析及其他分析等服务,以便提高我们业务、站点和霍尼韦尔产品或服务的质量。 我们将仅向相应公司透露有效提供上述服务所需的个人信息, 并禁止这些公司及其员工将从霍尼韦尔获得的个人信息用于任何其他用途。

披露给分销商。 为响应您的请求,我们可能会将您的信息提供给我们的产品分销商。 在这些情况下,我们仅向这些公司提供响应您的请求所需的个人信息,并禁止这些公司及其员工将这些个人信息用于任何其他用途。 在某些情况下,在将您的信息共享给分销商用于除响应请求以外的营销目的之前,我们将征得您的许可。 不过,未经您明确同意,我们不会共享您的信息以用于营销目的。

执行交易时披露。 对于某些交易,我们可能会向执行交易过程中涉及的金融机构、政府部门和运输公司或邮政机关披露您的部分或全部个人信息。

收购或出售时披露。 出于战略原因或其他商业原因,可能会出现霍尼韦尔决定出售、购买、合并或以其他方式重组某些国家/地区内企业的情况。 上述交易可能需要向潜在或实际的收购方披露个人信息,或者从出售方接收个人信息。 我们仅会披露我们所保留的有关您的合理必要信息,以便继续磋商或完成霍尼韦尔全部或部分资产的合并、收购或出售。 在上述交易中,霍尼韦尔将负责为信息提供相应的保护。

出于其他原因披露。 在以下情况下,我们可能会披露个人信息:法律规定或授权;确信必须这么做才符合适用的法律要求或法律程序;保护和捍卫我们的权利或财产;在紧急情况下保护任何人的人身安全。

 

安全

霍尼韦尔承诺保护您的个人信息的安全。 我们借助多种安全技术和程序来防止您的个人信息在未经授权的情况下被访问、使用或泄漏。 例如,我们将您提供的个人信息存储在有访问权限设置的计算机系统中,并将系统放置于有访问权限设置的设备中。 对于您登录的站点,您有责任确保密码安全并且不向他人泄露这些信息。 当您在登录的站点中浏览,或从一个站点移至使用相同登录机制的另一站点时,我们会通过放置在您计算机上的加密 Cookie 来验证您的身份。

 

查看个人信息

在某些情况下,您可以通过访问您提供个人信息时所在的页面,来查看和更正通过我们的站点提供的信息。 在任何情况下,您都可以要求查看并更正我们通过站点收集或您在与我们联系时提供的个人信息,或者通过使用下面列出的联系信息与我们联系来要求霍尼韦尔停止使用相应信息。 在允许您访问您的个人信息之前,我们会采取适当措施来验证您的身份。 如果您的通信地址、电话号码或电子邮件地址发生变更,请通知我们,以便我们保持信息的准确性。

 

同意个人信息的跨国传输

我们可能会将通过站点收集或您在与我们联系时提供的个人信息发给美国或霍尼韦尔及其代理商或供应商设有办事机构的任何其他国家/地区。 我们也可能会在那里存储和处理这些信息。 尽管这些国家/地区的个人信息保护法可能与您所居住的国家/地区的法律不同,但我们会采取合理的措施以确保您的隐私受到保护。 使用我们的网站或与我们联系并向我们提供您的信息,即表示您同意将数据传输至您所在国家/地区之外的地区。

 

儿童的信息

霍尼韦尔不会有意向儿童收集信息,也不会将儿童作为站点收集信息的目标。

 

与其他站点的链接

我们的站点可能包含指向霍尼韦尔分销商和销售分公司、专业机构和政府组织以及出版社等其他网站的链接。 另外,我们还提供指向托管、维护和经营在线培训课程的第三方提供商的链接。 我们将尽一切努力保证仅链接和我们一样实施严格隐私标准并尊重隐私权的网站,但我们对其他网站的内容、安全性或实施的隐私权保护措施不承担责任。

 

本隐私权声明的执行/联系我们

如果您对本声明或我们对您的个人信息的处理存在任何疑问,请通过下面所列的联系信息与我们联系 我们将立即着手解决您的问题并力争提供令您满意的解决方案。

电子邮件

HoneywellPrivacy@honeywell.com

邮寄地址

Honeywell Privacy

AB 2-B

101 Columbia Road

Morristown, NJ 07960

 

 

本隐私权声明的变更

霍尼韦尔可能不定期更新本隐私权声明。 在进行更新时,我们将修改本隐私权声明顶部和底部的上次更新日期。 如果我们对通过站点收集的有关您的个人信息的收集、使用和/或披露方式作出重大改动,我们将通过您最后提供给我们的电子邮件地址向您发送电子邮件和/或在站点上的显著位置发布有关改动的通知。